Владимир Пресняков раскрыл секрет успешного брака

Удивлять, любить, дарить любовь необходимо постоянно
Владимир Пресняков раскрыл секрет успешного брака

Фото: Владимир Пресняков / @presnyakovvladimir

Советский и российский эстрадный певец Владимир Пресняков готовится 29 марта отпраздновать 55 летний юбилей. Он заявил, что сейчас ему не хватает праздника в жизни, поэтому отмечать собирается с большим размахом.

На днях Преснякову-младшему вручили премию «Лучший певец года». Ему очень приятно, что его начали ценить, потому что до какого-то момента он вообще не получал никаких наград. Певец вспоминает, что в 22 года, когда он достиг пика популярности, ему предложили быть «Заслуженным артистом России». Тогда он отказался, возмутившись, какая заслуга может быть в 20 лет?

Сейчас он очень востребован зрителями и это для него главное. Дети являются главной наградой его жизни. С супругой Натальей Подольской они в браке около 20 лет. И это заслуга обоих, потому что любят вносить в жизнь, что-то новенькое. Над отношениями надо работать. Нужно уметь чем-нибудь удивить, что-то подарить. Надо стать романтиком в отношениях, потому что сегодня любовь есть, а завтра ее может и не быть.

У Владимира и Натальи двое общих детей. Старший сын – Артемий, которому исполнится восемь лет и младший – трехлетний Иван. Супруг очень любит проводить время с детьми: смотреть мультфильмы, играть в игры. Он не видит большего счастья, чем находиться в кругу семьи.

Ранее музыкант пытался всех удивить подарком на 8-е марта своей жене, в которой он души не чает. Он публично заявил, что собирается ей купить автомобиль марки Ламборгини, который стоит не меньше 12,5 миллионов рублей. В ответ на подарок супруги в честь 23 февраля – бритву и носки.

Фото: Владимир Пресняков / @presnyakovvladimir

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: