Ангелина Вовк посоветовала Филиппу Киркорову уважать чувства других зрителей

Телеведущая следит за выступлениями артиста, несмотря на обиду
Ангелина Вовк посоветовала Филиппу Киркорову уважать чувства других зрителей

Фото: Ангелина Вовк / @angelina_vovk

Ангелина Вовк очень редко критикует коллег по цеху и не вступает с ними в конфликты. Но как оказалось, у советской телезвезды имеются претензии к некоторым знаменитостям.

Как оказалось – это Филипп Киркоров. Раньше между ними были теплые отношения. Также она дружит с его отцом Бедросом Киркоровым. Но сейчас они держатся на расстоянии друг от друга. Что же произошло? 80-летняя телеведущая обвинила Филиппа в невнимании и пренебрежении к ней.

Как сказала Вовк, певец ни разу не позвонил ей. Мало того, просьба о билете на его концерт так и осталась на стадии просьбы. Она не дождалась ни извинений, ни ответа. И действительно, кто Ангелина Вовк сейчас для Филиппа Киркорова?

Ангелина Михайловна следит за его выступлениями, невзирая на обиду, и они все чаще поражают ее. Киркоров – обладатель великолепного голоса, и очень хорошо передает эмоции через музыку. Но его внешний вид вызывает шок у телеведущей. Она не приемлет такого отношения к публике. Ей даже показалось, что он копирует звезд с запада и рекомендует ему выглядеть, наоборот, скромнее. Ведь мы находимся не в Америке, где принято появляться на сцене полуголым. Но это является их выбором. Поэтому нужно учитывать и уважать чувства своих зрителей.

А ведь наверняка до телеведущей еще не дошли новости о том, как преобразился певец после пластических операций. И при этом стал выглядеть моложе на 20 лет.

Ранее психолог высказывала свое мнение по поводу его эпатажных образов. По словам Анны Кустовой это один из методов для того, чтобы удержать интерес своих поклонников.

Фото: Ангелина Вовк / @angelina_vovk

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: