Паулина Андреева засветилась в компании Чубайса в одном из турецких ресторанов

Фото:

Всё больше представителей российского шоу-бизнеса собирают чемоданы и выезжают за пределы России. Не так давно к этому «флешмобу» присоединилась актриса Паулина Андреева. Папарацци засняли супругу Андрея Бондарчука в одном из ресторанов Стамбула.

«Прямо сейчас в ресторане Isola заседают Чубайс со своей женой и Паулина Андреева. Что удивительно, за одним столиком» – автор телеграмм – канала Pink Birkin.

Известно, что Андреева отрицательно отнеслась к политике Кремля в отношении Украины. Но своё мнение актриса выразила в очень сдержанной форме, что позволило ей продолжить спокойно работать в Театре имени Чехова.

О своём решении покинуть страну Паулина распространяться не стала. Стоит отметить, что актриса и её звёздный супруг довольно редко делятся с поклонниками подробностями их личной жизни. Поэтому неизвестно, присоединится ли Бондарчук к супруге в Стамбуле, или же она сама вернётся в Москву.

Что касается Анатолия Чубайса, то он находится в Турции с 23 марта. После увольнения  с поста президента по вопросам устойчивого развития политик собрал чемоданы и просто испарился. Узнать о местонахождении Чубайса удалось благодаря случайному прохожему, который заснял экс-главу «Роснано» у банкомата в Стамбуле.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: