Меган Маркл не смогла скрыть улыбку при виде гроба Елизаветы II

Супруга принца Гарри не перестаёт шокировать британцев, раз за разом становясь главным объектом всех пересудов в королевстве.

Фото:

«На церемонии прощания с британской королевой Меган Маркл даже не стала скрывать торжествующую улыбку. Причём, это был не случайный кадр. Журналисты, присутствующие на скорбном мероприятии, сделали не менее сотни снимков герцогини Сассекской. И на всех фотографиях выражение лица Меган было скорее торжествующим, нежели скорбящим» – портал «7дней.ру».

Накануне гроб с телом Её Величества был перевезён в Вестминстерский дворец из Букингемского. На траурной церемонии присутствовали все члены королевской семьи, включая опального принца Гарри его супругу. Разумеется,  присутствующие были одеты в чёрное согласно дресс-коду.

Вот только Меган и здесь сумела выделиться из толпы. Британцев неприятно удивило обилие дорогих украшений на герцогине, в частности, массивный золотой браслет, который постоянно выглядывал из – под рукава её пальто. Стоявшая рядом Кейт Миддлтон еле сдерживала слёзы скорби, а вот глаза Меган были сухими на протяжении всей церемонии. Более того, она еле заметно улыбалась.

Теперь вся британская общественность находится в ожидании похорон Её Величества, надеясь, что Маркл запретят на них присутствовать. Такие слухи ходят с момента кончины Елизаветы II. Якобы новый король Карл III не простит невестке многочисленные оскорбления в его адрес и постарается максимально отдалить её от семейных мероприятий.

По мнению британских аналитиков, герцогине могут вежливо намекнуть на то, что её дети, оставшиеся без присмотра в Калифорнии, остро нуждаются в матери. У Маркл не останется другого выхода, кроме как отправиться домой без мужа. Гарри же придётся остаться до окончания официального траура, который продлится 19 дней.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: