Меган Маркл борется с лишним весом при помощи сна

Фото:

Супруга принца Гарри Меган Маркл является мамой двоих детей и обладательницей шикарной фигуры. О том, как она борется с лишними килограммами, герцогиня Сассекская рассказала в одном из интервью.

«Оказывается, Меган следует определённому графику, согласно которому она спит не менее восьми часов в сутки. Для герцогини очень важен полноценный ночной отдых, ведь он является залогом правильного пищеварения и, как результат, снижения веса» – портал «Woman.ru».

Кроме этого в своей диете Маркл использует так называемый «золотой час». Перед отходом ко сну, герцогиня даёт себе шестьдесят минут, чтобы полностью расслабиться и избавиться от эмоциональных последствий уходящего дня. В это время Меган может почитать любимую книгу или посмотреть лёгкий фильм.

Известно, что супруга принца Гарри является поклонницей ашвагады, травы, которую она регулярно добавляет в свой рацион. Добавка к пище помогает организму более эффективно справляться со стрессом и заранее готовиться к ночному отдыху.

Ну, и, разумеется, не обходится без занятий спортом! Мать двоих детей предпочитает йогу и пилатес, под занятия которыми в их с мужем коттедже оборудована целая студия.

Напомним, что бракосочетание младшего внука британской королевы и актрисы Меган Маркл состоялось весной 2018 года в часовне Виндзорского замка. Пара воспитывает двоих детей – трёхлетнего сына Арчи и годовалую дочь Лилибет.

В настоящее время супруги Сассекские проживают в Калифорнии, куда они перебрались три года назад. По словам инсайдеров, причиной эмиграции членов королевской семьи стала постоянная критика в их адрес со стороны рядовых британцев. Кроме этого, в интервью Опре Уинфри Меган открыто обвинила членов королевской семьи в расизме и травле.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: