Марина Хлебникова впервые за долгое время вышла в свет

Фото:

Певица Марина Хлебникова практически перестала появляться на публике после страшного пожара, случившегося в её квартире. Несмотря на затянувшийся период реабилитации, артистка решила почтить память поэта – песенника Германа Витке.

«Несколько дней назад состоялись похороны советского поэта и продюсера Германа Витке. В числе отечественных звёзд, явившихся на траурную церемонию, оказалась и Марина Хлебникова» – портал «Monavista.ru».

Знаменитость облачилась в наряд черного цвета. Для того, чтобы скрыть следы недавних ожогов, она надела парик, солнцезащитные очки и перчатки. Журналисты заметили, что во время церемонии погребения Хлебникова заметно сутулилась и практически не общалась с коллегами по цеху.

Напомним, что в ноябре прошлого года в квартире певицы произошло возгорание из-за непотушенной сигареты. В результате сильного пожара Хлебникова была доставлена в ожоговую реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Период лечения и реабилитации продлился больше полугода. Уже перед выпиской из больницы у 56 – летней артистки произошло заражение тканей лица. Пришлось в экстренном порядке делать пересадку кожного покрова.

Известно, что выписавшись из больницы, Марина Арнольдовна долгое время жила у друзей. По признанию артистки, она до сих пор не может находиться в своей квартире.

К слову, близкий друг певицы Андрей Малахов пытался ей помочь. Для этого телеведущий обратился к зрителям своей программы с просьбой о материальной помощи. Россияне крайне неоднозначно восприняли это заявление. В комментариях многие написали, что он и сам мог был вложиться в покупку нового жилья для Хлебниковой.

Отметим, что сама артистка периодически выходит на связь с фанатами, рассказывая им об изменениях в своём состоянии. Не так давно Марина Арнольдовна даже появилась в звукозаписывающей студии, чтобы записать новую песню.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: