Гарик Харламов удивил поклонников в свой день рождения

Актер негативно отнесся к 42 летней дате и назвал себя «Бэтмен»
Гарик Харламов удивил поклонников в свой день рождения

Фото: Гарик Харламов / @ garikkharlamov

«Поздравляю, мой любимый, единственный сыночек! Ты — моя гордость», — написала Наталья Харламова.

В последний день зимы 1981 года у матери, известного сейчас комика, родился сын. Поначалу его называли Андреем, но через три месяца, когда ушел из жизни дед, был назван в его честь Игорем. Когда ему исполнилось 14 лет, отец забрал сына учиться в Америку.

Сейчас выступает российский юморист, участник и ведущий юмористического шоу «Comedy Club», под псевдонимом Гарик Харламов «Бульдог», но приставка к имени и фамилии появилась, когда он работал на «Муз-ТВ» в программе «Три обезьяны». Шоумен однажды уже собирался покинуть «Comedy Club», но снова вернулся на телепроект.

Сегодня Гарику исполнилось 42 года. Артист отмечает день рождения в одиночестве и с юмором говорит о возрасте «Я Бэтмен. С днем рождения меня». Что еще можно сказать? Фанаты ожидали, что артист закатит по этому поводу большую вечеринку, пригласит туда Катерину Ковальчук. К слову: Гарик уже был два раза женат, у него есть дочь 2014 года рождения, а с Катериной он встречается почти 2 года.

Неожиданно для всех актер вышел на связь с поклонниками в небритом виде, лежа в постели, вздыхая выдавил из себя пару фраз. Но Гарик не забыл о самой любимой женщине, и показал подписчикам фото, где он с мамой, только появившийся на свет. Наталья Харламова в сетях написала теплые поздравительные слова, показала рядом большой торт, который назвала «тортище» для любимого сына.

Фото: Гарик Харламов / @ garikkharlamov

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: