Анастасия Волочкова пришла на интервью в нетрезвом виде

Фото:

Бывшая солистка Большого театра Анастасия Волочкова регулярно сталкивается с критикой в свой адрес. На днях балерина снова неприятно удивила фанатов, явившись на запись ютуб-шоу в нетрезвом виде. На вполне ожидаемый вопрос интервьюера знаменитость ответила, что имеет право жить в своё удовольствие.

«Слушайте, ну выпила я! Когда захотела, тогда и выпила! Вы сначала выйдите на сцену Большого, а потом Мариинского театров, снимите такое количество клипов» – Анастасия Волочкова.

Артистка также добавила, что «она навсегда останется Волочковой, которой завидуют, и которую обсуждают». Хейтерам Анастасия посоветовала заняться своей собственной жизнью, и не тратить драгоценное время на оскорбительные комментарии в социальных сетях.

К слову, ранее Волочкова ответила на очередную критику в свой адрес, связанную с частой сменой возлюбленных. По мнению балерины, осуждать её за слишком активную личную жизнь могут только завистницы, которым остро не хватает мужского внимания.

Таким женщинам Настя пожелала встретить мужчин, «которые будут дарить им охапки роз и бриллианты,  а также снимать частные острова».

Напомним, что в мае текущего года Волочкова отдохнула в Турции якобы в обществе богатого бизнесмена, который снял отдельный остров ради их совместного отдыха. Все расходы за элитный отпуск мужчина, разумеется, взял на себя.

Позднее в сети появилась информация о том, что таинственным поклонником Насти оказался обычный таксист из Азербайджана, любящий шпагаты.

Через некоторое время, впрочем, Волочкова познакомила своих подписчиков с новым ухажёром по имени Хан. Мужчина, который оказался намного младше балерины, подарил Анастасии последнюю модель айфона и за своё счёт установил забор на её участке.

Отметим, что знаменитость решила отгородиться от соседей при помощи забора после череды конфликтов, связанных с привычкой Насти ходить без одежды у себя во дворе.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: