Алёна Жигалова уверена в том, что Галкин** продаёт свой замок в деревне Грязь

Фото:

Ведущая ютуб-канала «Алёна, блин!» Алёна Жигалова заинтриговала свою аудиторию заявлением о том, что знаменитый подмосковный замок Галкина** и Пугачёвой выставлен на торги.

«По словам Алёны, особняк в деревне Грязь выставлен на продажу и оценивается в семьсот миллионов рублей» – портал «Дни24».

Жигалова также добавила, что поиск покупателя ведётся тайно, и на открытых торговых площадках знаменитую жилплощадь найти не удастся.

Напомним, что звёздная пара вместе с детьми уехала из России в начале марта. По официальной версии, Алла Борисовна отправилась на лечение в свою любимую израильскую клинику. Пока Примадонна проходит заграничные процедуры, её супруг Максим Галкин** даёт концерты местной публике, а Лиза и Гарри учатся в дистанционной форме.

Ранее сообщалось, что особняк знаменитостей  пустует, поскольку всю прислугу отправили во временный  отпуск. Теперь же в сети всё чаще появляется информация о желании Галкина** и Пугачёвой избавиться от подмосковной недвижимости.

Так, Алёна Жигалова заявила, что владеет точными сведениями, и замок в скором времени получит нового владельца.

Стоит отметить, что Максим** и Алла Борисовна до сих пор не прокомментировали оскорбительные слова Маргариты Симоньян о «гее, живущем с бабушкой». Зато их уже обсудили все медийные личности страны, фактически разделившись на сторонников и противников звёздной пары.

** физлицо-иноагент

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: