Звезду поймал: Волочкова прокомментировала расставание с банщиком Сергеем

«Уважающий себя мужчина не простит то, что она сделала»: экс-жених Волочковой Кузнецов

Фото:

По словам балерины, она изначально понимала, что будущее у этого романа отсутствует

«Это были прекрасные две недели, один из самых прекрасных отдыхов в моей жизни», – Анастасия Волочкова.

После публикации обвинений от бывшего любовника Волочковой Анастасия решила рассказать, что привело к разрыву отношений. Как стало известно «LimonNews», изначально Сергей заявил, что он не смог простить действий Волочковой. И якобы этого бы не простил ни один отец и мужчина. Но раскрывать, что произошло, не стал.

В ответ на это Волочкова рушила рассказать свою позицию. И по ее словам, Сергей просто «словил звезду». Он начал активно появляться в кадре инстаграм балерины, а на ее дне рождения активно общался со всеми журналистами. Причем до этого он предложил Анастасии вложить 12 млн рублей в строительство фитнес-центра. Это уже тогда повергло балерину в шок, ведь она однажды уже потеряла деньги.

А что касается разговоров о поступке, Волочкова считает это отсылкой к ее дню рождения. Тогда Сергей хотел приехать с сыном. Явно понимая, что журналисты начнут обсуждать историю, якобы семья Анастасии уже принимает семью Сергея. Но в ответ на это Волочкова подчеркнула, что это взрослое мероприятие. А соответственно, детям на нем не место.

В итоге Волочкова подчеркнула, что уже на Мальдивах понимала, что продолжения у этого романа нет. Хотя о совместном отдыхе не жалеет.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: