Звезда сериала «Кадетство» Павел Бессонов пожаловался на болезненный развод

Фото:

31 – летний Павел Бессонов, сыгравший Степана Перепечко в сериале «Кадетство», стал героем телепередачи «Звёзды сошлись». А рамках программы актёр рассказал о тяжёлом расставании, из-за которого он похудел на 41 килограмм.

«Мы с женой никогда не ругались. А в тот день поругались очень сильно. Я переночевал у родителей, а Зина увидела мою переписку со старой подругой. Наверное, она подумала, что я сделал что-то не то» – Павел Бессонов.

По признанию Павла, он не стал прилагать каких-либо усилий к примирению. Жена тоже мириться не спешила, что в итоге привело к болезненному разводу. На фоне затяжной депрессии  Бессонов практически перестал есть, сбросив более сорока килограммов.

Актёр также пожаловался на длительный запой, из-за которого проблемы со здоровьем только усилились.

Вернуться у жизни Павлу помогла заграничная поездка. Для того, чтобы заработать на путёвку в Испанию, Бессонову пришлось целый месяц работать в ломбарде без выходных. Найти цель в жизни Павлу посоветовал психолог, к которому он обратился за помощью. В итоге мужчине удалось справиться с депрессией и пристрастием к спиртным напиткам.

В настоящее время Павел Бессонов живёт на юге Москвы вместе с родителями и младшей сестрой.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: