Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов высказался о давнем конфликте Захаровой с Марком Варшавером

Фото:

Российский актёр Андрей Леонов, известный по кинопроекту «Папины дочки», на днях прокомментировал давнее противостояние наследницы Марка Захарова с худруком «Ленкома» Марком Варшавером.

«Марк Борисович – папа и мама для артистов театра. После ухода Захарова он пошёл бы на любые уступки Саше, он бы всё для неё сделал. Я не понимаю, почему Захарова выбрала конфликтный путь» – Андрей Леонов.

Сын Евгения Леонова также отметил, что Варшавер очень много сделал лично для него и его семьи. Он всегда помогал в трудные минуты, и для родственников бывшего руководителя «делал намного больше, чем кто-то другой».

По мнению Андрея Евгеньевича, с Варшавером «Ленком» ждёт хорошее будущее.

Напомним, что конфликт Александры Захаровой и Марка Варшавера длится уже несколько лет. На первое июля назначено судебное слушание, на котором будет решаться судьба спектаклей Марка Анатольевича. Его дочь пытается доказать в суде, что права на эти постановки принадлежат ей и частным продюсерам.

По мнению Захаровой, Варшавер не имел права без её одобрения ставить спектакль её отца «Поминальная молитва».

К слову, недовольной новым руководством «Ленкома» осталась и актриса Людмила Поргина. Вдова Караченцева заявила, что Марк Борисович сильно урезал её зарплату и лишил главных ролей в спектаклях.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: