Журналисты опубликовали гонорары российских актёров

Продюсер Алина Красная рассекретила заработки отечественных звёзд. Выяснилось, что самым высокооплачиваемым актёром в нашей стране является Дмитрий Нагиев.

Фото:

«За один съёмочный день Нагиеву платят по полтора миллиона рублей. У звезды «Полицейского с Рублёвки» Александра Петрова требования поскромнее – пятьсот тысяч рублей» – Алина Красная.

В один ряд с Петровым можно поставить Константина Хабенского, Павла Прилучного, Сергея Безрукова и Даниила Козловского. Хотя гонорар последнего в отдельных случаях может доходить по миллиона за один рабочий день.

В промежутке от трёхсот до четырёхсот тысяч рублей остановились Евгений Миронов и Светлана Ходченкова. Чуть меньше зарабатывают такие знаменитости, как Михаил Боярский, Мария Порошина, Екатерина Климова и бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус. Их такса составляет двести тысяч рублей.

Агата Муцениеце и Мирослава Карпович оценивают свой рабочий день на пятьдесят тысяч меньше. За такую же сумму готовы работать  Юрий Борисов и первенец Дмитрия Нагиева Кирилл.

Актёр Константин Крюков охотно снимается в рекламе и музыкальных роликах. Вот только в своих требованиях он переплюнул даже Нагиева – три миллиона рублей за съёмочный день.

Молодой артист Иван Янковский оценивает свои услуги в триста тысяч рублей. Причём, в отличие от Крюкова, наследник знаменитой фамилии не готов сниматься в клипах и рекламе.

Примечательно, что некоторые россияне сами платят за съёмки в рейтинговых телепроектах. К примеру, жёны московских бизнесменов готовы выложить до полутора миллионов рублей возможность сняться в клипе Сергея Лазарева.

Продюсеры рейтингового сериала «Содержанки» неплохо зарабатывают на массовке. Для того, чтобы появиться в нескольких кадрах проекта начинающие актрисы платят по сто пятьдесят тысяч рублей.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: