Жириновский десять лет назад выразил своё мнение о Пугачёвой

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский самым нелестным образом высказался об Алле Пугачёвой ещё десять лет назад в период президентской гонки.

Фото:

«Вы, артисты, ведёте себя, как последние проститутки. Ложитесь под каждого, у кого имеются деньги. Если завтра я стану президентом, то вы все будете лежать, а я буду вытирать о вас ноги» – Владимир Жириновский.

Скандальное заявление политик сделал в 2012 году, когда на должность российского лидера претендовал бизнесмен Михаил Прохоров. Тогда Алла Борисовна была его доверенным лицом.

Во время одной из бесед на телевидении артистка резко оборвала Михаила Вольфовича, вызвав ответную реакцию с его стороны.

Напомним, что два дня назад Пугачёва обратилась в Минюст со скандальной просьбой. Певица попросила признать её иноагентом вслед за Максимом Галкиным**. Публикацию Аллы Борисовны уже прокомментировали медийные персоны нашей страны.

Юрий Лоза назвал Примадонну отставной певицей и обвинил её в попытке раздуть интерес к своей персоне. Исполнитель хита «Плот» посоветовал артистке быть скромнее и уйти уже на пенсию.

Депутат Государственной думы Пётр Толстой также отреагировал на слова Пугачёвой. По его мнению, Народная артистка РФ желает поражения российской армии. Певица больше не чувствует связи с народом. А это самое страшное, что может случиться с публичным человеком.

Примечательно, что в Госдуме не планируют признавать 73 – летнюю Пугачёву иностранным агентом. Однако, как отметил Толстой, она больше не является примером для порядочных россиян. Россия победит и без песен Аллы Борисовны.

Что касается иноагента Галкина**, то он не спешит огорчаться из-за своего нового статуса. По крайней мере, так Максим выразился в личном блоге, отметив, что «он сейчас находится среди хороших людей и имеет возможность развиваться, как артист».

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: