Выяснилось, с кем Собчак оставила сына перед отъездом их России

После известия о спешном побеге из России Ксении Собчак российская общественность озадачилась вопросом о местонахождении её сына. На этот вопрос журналистам ответила супруга Эммануила Виторгана, дедушки Платона.

Фото:

«Не волнуйтесь, пожалуйста. Всё хорошо» – написала Ирина Млодик в личном блоге.

По всей видимости, шестилетний наследник скандальной телеведущей в настоящее время находится в семье её бывшего мужа Максима Виторгана.

Что касается самой Ксении Анатольевны, то она уже несколько дней пребывает в Литве. Туда знаменитость перебралась через границу с Белоруссией.

Известно, что Собчак предварительно купила два билета до Турции и Израиля, но в итоге отправилась до границы на своей машине. На предоставленных таможенниками видео видно, как журналистка переходит через контрольный пункт с небольшой сумкой на плече.

По утверждению психологов, Собчак в тот момент была сильно напугана. На это указывает неестественно растянутый рот, а также длина шагов Ксении, несоизмеримая с её ростом.

Напомним, что на днях правоохранительные органы взяли под стражу коммерческого директора Собчак, Кирилла Суханова. По версии следствия, мужчина вымогал крупную сумму денег у главы «Ростеха».  В доме Ксении прошла череда обысков. Также был тщательно досмотрен её автомобиль V – класса марки «Мерседес».

Примечательно, что за границу журналистка отправилась в полном одиночестве. Её супруг Константин Богомолов остался в Москве. Режиссёр уже отчитался перед своими подписчиками, заявив, что не собирается никуда уезжать и продолжает работать в Театре на Малой Бронной.

Ксения Анатольевна накануне тоже вышла на связь со своей аудиторией. Блондинка признала, что находится в большой беде:

«Все мои мысли сейчас связаны с моей семьёй, от которой я отрезана. Да, я в беде. Рада, что эта новость подарила вам улыбку».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: