Внешность дочери герцога Сассекского удивила британцев

Фото:

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл наконец-то, показали свою подросшую дочь Лилибет Диану, удовлетворив любопытство британцев.

«Разглядев снимок годовалой малышки, фанаты королевской семьи пришли к выводу, что в её внешности нет ничего от Меган. Лилибет такая же рыженькая, как и её отец» – портал «7дней».

Известно, что первое публичное фото дочери принца Гарри было сделано 4 июня в Великобритании, в день празднования её дня рождения. Поздравить малышку пришли принцесса Анна с дочерьми, а также принцесса Евгения с супругом.

Пикник в честь юбилея Лилибет был организован в Виндзоре. Именинный торт для малышки испёк знаменитый британский кондитер Клэр Птак, а её первые публичные снимки были сделаны не менее известным фотографом Мисаном Харриманом.

Хейтеры уже отметили этот факт, сравнив Меган с Кейт Миддлтон, которая фотографирует своих детей без сторонней помощи. К слову, талант супруги принца Уильяма, как фотографа, признают даже профессионалы в этом деле.

По утверждению инсайдеров, Елизавета II тоже повидалась с именинницей. Для этого Лилибет привезли в Виндзорский дворец. Стоит отметить, что 4 июня британская королева впервые увидела свою правнучку.

Напомним, что дочь супругов Сассекских родилась в Калифорнии, вдали от большой семьи принца Гарри. По слухам, младший внук королевы долгое время отказывался знакомить дочь со своей венценосной бабушкой.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: