Владимир Пресняков признал свою вину перед сыном Никитой

Известный исполнитель Владимир Пресняков в последнее время всё чаще говорит о личном. В одном из недавних интервью артист рассказал о своих переживаниях, связанных со старшим сыном.

Фото:

«Очень переживаю, что не дал Никите того тепла, какое сейчас получают мои младшие дети. Меня не было рядом, когда он во мне нуждался. Буду исправлять ошибки прошлого» – Владимир Пресняков.

54 – летний артист добавил, что они с сыном видятся нечасто из-за несовпадения гастрольных графиков. Однако оба дорожат минутами встреч и общения. По признанию Преснякова, он готов отдать Никите все свои накопления, чтобы загладить вину перед ним.

Вот только самостоятельный наследник редко берёт деньги в долг у отца. А если берёт, то всегда возвращает.

Напомним, что Орбакайте и Пресняков встретились в 1986 году и прожили в браке десять лет. В этих отношениях на свет появился их сын Никита. По утверждению 51 – летней Кристины, семья распалась из-за постоянного отсутствия Владимира дома. Большую часть своего времени молодой исполнитель гастролировал по российским городам, а его сына воспитывали жена и бабушка. В 1996 году супруги решили расстаться.

В настоящее время наследница Пугачёвой проживает в США вместе со своим супругом Михаилом Земцовым и их общей дочерью Клавдией. 54 – летний Пресняков состоит в браке с певицей Натальей Подольской. Пара воспитывает двоих детей – семилетнего Артемия и двухлетнего Ваню.

К слову, на днях Владимир не самым лестным образом высказался о младших детях Аллы Борисовны, Лизе и Гарри. Как известно, звёздных наследников считают маленькими гениями из-за их успехов в учёбе. Елизавета, к примеру, уже умножает в уме большие числа. А вот  Артемий пока не может похвастаться какими-либо успехами в школе.

В интервью, которое он дал собственной жене, Пресняков вступился за сына, заявив, что только один процент гениальных детей вырастает в счастливых взрослых. По мнению певца, детям нужно дать возможность «побыть глупенькими, насладиться детством».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: