Владимир Пресняков обвинил Пугачёву в неправильном воспитании детей

Владимир Пресняков на днях дал интервью своей супруге Наталье Подольской, рассказав о воспитании их общих детей.

Фото:

«В рамках беседы музыкант прокомментировал обвинения фанатов в отсутствии гениальности у его сына Артемия. По мнению Преснякова, у ребёнка должно быть счастливое детство, а маленькие гении часто вырастают в несчастных взрослых» – портал «Monavista.ru».

Напомним, что исполнительница Наталья Подольская несколько дней назад анонсировала выход её нового ютуб-проекта о воспитании детей. Первым гостем программы стал супруг артистки Владимир Пресняков.

Разумеется, Наталья задавала мужу вопросу об их общих наследниках, на которые он охотно отвечал. Особенно эмоционально Владимир Пресняков отреагировал на сравнение его сына Артемия с близнецами Пугачёвой и Галкина**.

Некоторые пользователи сети отметили удивительные способности 9 – летних Лизы и Гарри. К примеру, Лиза уже с лёгкостью умножает в уме трёхзначные числа. А вот 7 – летний Артемий пока не может похвастаться наличием талантов.

Пресняков прокомментировал наблюдения пользователей сети, заявив, что только один процент маленьких гениев вырастает в счастливых и успешных взрослых. У остальных с возрастом начинают появляться вредные привычки и острая неудовлетворённость жизнью.

Как особо отметил Пресняков, детям нужно дать возможность «побыть глупенькими, побаловаться». Наследникам важно дать счастливое детство, и не стоит требовать от них слишком многого в юном возрасте. При этом артист добавил, что он ни в коем случае не хотел обидеть бывшую тёщу и её близнецов.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих сыновей – семилетнего Артемия и двухлетнего Ивана. Первенец знаменитостей занимается танцами и посещает школу полного дня. Маленький Ваня уже ходит в детский сад.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: