Влада Соколовского увезли на скорой со съёмок проекта «Звёзды в Африке»

Певец Влад Соколовский стал участником третьего сезона популярного телешоу «Звёзды в Африке».

Фото:

«За всё время съёмок артист демонстрировал отменное здоровье и выдержку. Однако накануне голосования по претендентам на вылет Влад начал жаловаться на сильную боль в животе» – портал «Стархит.ру».

По утверждению самого исполнителя, «боль гуляла» по всей области брюшной полости. Избавиться он неё не помогли ни массаж, ни таблетки. Соколовский промучился всю ночь, а утром другие участники проекта обнаружили его лежащим вверх ногами.

Для того, чтобы выяснить причины недомогания, организаторам пришлось вызвать специалистов, которые настояли на УЗИ в клинике. Теперь Владу придётся некоторое время провести в больнице, а отбор на вылет, судя по всему, пройдёт без него.

К слову, участники «Звёзд в Африке» скептически отнеслись к жалобам Соколовского. Многие отметили, что за всё время съёмок у певца не наблюдалось никаких проблем, а в самый ответственный момент он неожиданно заболел.

Напомним, что Влад Соколовский принял участие в так называемой «битве сезонов». То есть самые яркие участники предыдущих проектов собрались для того, чтобы побороться за победу.

Отметим, что проблемы со здоровьем в ЮАР возникли и у главной российской свахи Розы Сябитовой. Желудок телеведущей отказывался принимать скудную пищу в виде чечевицы и других круп.

Из-за этого Роза Раифовна стала номинантом на выбывание из проекта. Соперники посчитали правильным отправить домой 60 – летнюю Сябитову, за что она назвала их «стаей шакалов».

Впрочем, телеведущей есть чем заняться в Москве. В настоящее время Роза Раифовна с удовольствием проводит время с маленькой внучкой Мирославой. Её дочь Ксения регулярно перемещается между своей московской квартирой и загородным особняком матери. Как уже отметила молодая мама в соц.сетях, вдвоём справляться с «голосистой» наследницей гораздо легче.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: