Виктория Боня разделась до нижнего белья в Гималаях

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня в настоящее время находится в горах Гималаев. Знаменитость уже покорила высоту в 6800 тысяч метров и сделала несколько «горячих» снимков.

Фото:

«На днях знаменитость дошла до третьего лагеря, расположенного на высоте в 6800 метров. В честь знакового события Боня разделась до нижнего белья и устроила фотосессию на фоне горных пейзажей» – портал «Комсомольская правда».

В своей публикации знаменитость отметила, что через два дня восхождение её группы продолжится уже на саму вершину Манаслу. Блогер до сих пор не уверена в том, что она сможет дойти до самого конца, покорить высоту в 8163 метра.

Однако, по признанию Виктории, она уже сделала самое главное –  наполнилась невероятными вибрациями и ощутила себя «совершенно другим человеком».

Примечательно, что 42 – летняя Боня в настоящее время покоряет свою первую в жизни вершину. К экстремальному восхождению она готовилась несколько месяцев – делала специальные упражнения на укрепление ног и бегала с кислородной маской. Также Виктория прошла тщательное медицинское обследование, приступив к осуществлению мечты только после допуска врачей.

Однако проблем со здоровьем ей всё равно избежать не удалось. Ещё в базовом лагере у брюнетки начался отёк мозга, спровоцированный горной болезнью. На высоте в пять тысяч метров у Бони отнялись ноги, и начался сильный кашель. Несколько дней Виктория провела в больнице, а затем вернулась к своей группе, чтобы продолжить восхождение.

Как особо отметила знаменитость, её организм уже адаптировался к местному климату, и продвигаться вверх стало заметно легче.

Известно, что наставником и проводником Виктории является знаменитый альпинист Нирмал Пурджа. Бывший непальский военнослужащий уже покорил все существующие вершины высотой более восьми тысяч километров.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: