Виктория Боня изменилась до неузнаваемости после возвращения из Тибета

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня накануне опубликовала фото, шокировав фанатов своей новой внешностью. В частности, брюнетка рассказала о необычном загаре, который она получила в горах.

Фото:

«Это, так называемый, загар альпиниста. Он появляется из-за отражения ультрафиолетовых лучей от снега. Прибавьте к нему яркое солнце и сухую погоду. В горах достаточно провести пять – десять минут, чтобы полностью обгореть» – Виктория Боня.

На снимке заметно, что нижняя часть лица знаменитости имеет насыщенный коричневый цвет. Верхняя часть сохранила естественный окрас благодаря очкам, которые Боня практически не снимала во время восхождения на вершину.

Как объяснила звезда, широкие солнцезащитные очки просто необходимы в горах из-за опасности снежной слепоты.

Ещё одним неприятным последствием долгого пребывания в Гималаях стали сильные отёки. По признанию Виктории, у неё до сих пор отекает все части тела, начиная от ног и заканчивая лицом. Губы в горах обветрились и потрескались, увеличившись в несколько раз.

Под необычным снимком сразу появилось множество не самых лестных комментариев. Подписчики назвали внешность брюнетки «изуродованной» и «обезображенной». Некоторые отметили, что «от её былой красоты не осталось и следа».

Впрочем, едкие замечания пользователей сети не расстроили Боню. Телеведущая пообещала фанатам быстро вернуть свою прежнюю форму и полностью восстановиться после опасного путешествия.

Известно, что сразу после возвращения из Гималаев Боня улетела в Дубай.

Напомним, что Виктория Боня в течение нескольких недель пыталась покорить одну из самых высоких мировых вершин – Манаслу. Дойти до конца ей так и не удалось из-за неблагоприятных погодных условий. В горах блогерша стала свидетельницей сильных лавин, которые унесли жизни нескольких альпинистов.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: