Виктория Бекхэм обвинила Николу Пельтц в расчётливости

Конфликт между бывшей участницей «Spice girls» Викторией Бекхэм и её невесткой Николой Пельтц только набирает обороты.

Фото:

«Одна из близких подруг «перчинки» рассказала журналистам о её истинном отношении к жене своего первенца. Оказывается, Виктория не верит в истинность чувств Николы и считает, что она вышла замуж за Бруклина по расчёту» – портал «7дней.ру».

Действительно, широкая общественность узнала о 26 – летней девушке, когда она начала встречаться с младшим Бекхэмом. До этого дочь миллиардера была всего лишь «второсортной» актрисой и не очень популярной моделью.

Однако после свадьбы Николы с Бруклином её карьерные перспективы сразу заиграли радужными красками. Только на прошлой неделе девушка дала интервью сразу двум мировым изданиям – «Vogue Hong Kong» и «Wonderland».

Напомним, что пышная свадьба Бруклина Бекхэма и дочери американского миллиардера состоялась в апреле текущего года. По сообщениям инсайдеров, отношения Виктории и Николы начали накаляться ещё до подготовки к мероприятию.

Девушка фактически запретила будущей свекрови участвовать в организации церемонии, а также отвергла свадебное платье, сшитое модным домом Виктории. Супруга Дэвида Бекхэма в отместку заменила первый танец молодых на танец сына с матерью, чем довела Николу до слёз.

Сразу после свадьбы молодожёны переехали жить в Калифорнию, и Бруклин, по слухам, свёл общение с родственниками до минимума. Он не поздравил брата Ромео с выходом на театральную сцену и не пришёл на футбольный матч второго брата Круза. Журналисты также отметили, что первенец Виктории и Дэвида ни разу не навестил их со дня свадьбы.

По мнению фанатов семьи Бекхэмов, ответственность за этот разлад лежит на Николе. Блондинке удалось настроить мужа против его семьи.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: