Виктор Дробыш объяснил неудачи Самбурской в шоу-бизнесе её неработоспособностью

Продюсер Виктор Дробыш на днях прокомментировал свой громкий конфликт с бывшей подопечной Настасьей Самбурской.

Фото:

«Сегодня она могла бы быть намного популярнее, как певица. Мне обидно из-за этого. Причина нереализованности Насти заключается в её неработоспособности. Она живёт эмоциями. А для того, чтобы заявить о себе в шоу-бизнесе, нужно ежедневно много работать» – заявил Дробыш в эфире программы «Ты не поверишь».

Напомним, что сотрудничество актрисы и продюсера продлилось четыре года. Дробыш обязался сделать из Настасьи востребованную исполнительницу шансона, а она должна была выплачивать ему 70 процентов от своих гонораров.

Через несколько лет совместной работы Самбурская подала судебный иск на наставника из-за того, что он якобы не занимался её раскруткой. Юристы Виктора Яковлевича подали встречное заявление о возмещении средств, потраченных на продвижении брюнетки.

По утверждению Дробыша, деньги пока не поступили на его счёт, но он уже решил направить их на благотворительность:

«Половину денег я переведу Бакулевской больнице. Вторую половину отправлю в Колпинский детский дом. Не собираюсь делать громкие заявления и кричать о своих добрых делах. Это просто деньги, которые мне не нужны.

Настасья в личном блоге тоже выразила своё мнение о конфликте с продюсером. По словам актрисы, все годы сотрудничества с Виктором Яковлевичем она продвигала себя сама. Сама организовывала концерты и договаривалась о выступлениях на корпоративах. А Дробыш  только получал дивиденды.

К слову, не так давно артистка рассказала подписчикам о своих способах борьбы с одиночеством. Оказывается, Настасья активно пользуется услугами сайтов знакомств. Вот только найти свою половинку знаменитости пока не удалось.

Что, однако, не помешало Самбурской примерить на себя роль свахи. Актриса выложила пост на личной странице, предложив всем одиноким людям рассказать о себе в комментариях к нему, и таким образом с кем-то познакомиться.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: