Ведущая Ксения Бородина призналась, что дочь в последний раз видела своего отца в прошлом году

У нее она спрашивает только о звонках, но не о том, соскучилась ли она по встречам с отцом.
Ведущая Ксения Бородина призналась, что дочь в последний раз видела своего отца в прошлом году

Фото:

«Как любой ребенок, она скучает, хочет, наверное, <увидеть отца>, я спрашивают лишь про звонки, звонят ли ей или нет», – Ксения Бородина, российская телеведущая.

Российская телеведущая Ксения Бородина рассказала, когда в последний раз ее дочь виделась с отцом. Оказалось, что последняя встреча была еще в декабре 2022 года. После этого никаких встреч больше не было. Хотя сама девочка ничего и не говорит о том, хотела бы она увидеть своего отца. А Ксения не интересуется этим вопросом.

Она спрашивает только по поводу звонков, получает ли дочь звонки от отца и общается ли с ним по телефону. Но подозревает, что как любой ребенок ее дочь хотела бы чаще видеться с отцом. Несмотря на то, что она об этом не говорит вслух и не настаивает на организации встреч почаще. Бородина только напоминает дочери, что ее все сильно любят.

Стоит отметить, что телеведущая не запрещает Курбану Омарову, своему бывшему супругу, встречаться с дочерью. Девочке сейчас семь лет, она растет с матерью после того, как родители развелись. Это произошло еще в 2021 году. Причиной якобы, по словам Ксении, стали измены с 22-летней девушкой. Как рассказывала ведущая, экс-супруг, еще находясь в браке, якобы встречался с новой пассией в гостиницах.

Предприниматель сейчас регулярно публикует видео и фотографии с возлюбленной и рассуждает о том, каким должен быть настоящий мужчина в России. При этом его подписчики активно обсуждают прошлое предпринимателя после слов Бородиной об изменах. Получил порцию осуждения Омаров и после публикации своего видения мужских поступков в социальной сети.

Фото: Ксения Бородина / @borodylia

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: