Валерия рассказала фанатам о своих секретах красоты

Народная артистка РФ Валерия на днях выложила в сеть своё фото в спортивном купальнике, восхитив фанатов стройным телом без намёка на лишние кило.

Фото:

«Я много лет практикую йогу. Иногда кажется, что, чем дольше я этим занимаюсь, тем больше нераспутанных узлов нахожу. Познание своего физического «Я» – это невероятно захватывающий процесс. Ведь тело полностью отражает наш образ жизни и все эмоции» – подписала Валерия публикацию.

На опубликованном снимке артистка стоит в сложной асане, демонстрируя потрясающую гибкость.

Пост сразу набрал огромное количество восторженных комментариев. Некоторые подписчицы с завистью отметили, что даже в свои тридцать не могут согнуться так, как это делает 54 – летняя Валерия. И это после долгих лет изматывающих гастролей и рождения троих детей!

Кроме этого, певица – уже дважды бабушка. Малышку Селин ей подарил младший сын Арсений, а внука Даниэля – дочь Иосифа Пригожина.

К слову, не так давно артистка объявила о приостановке своей концертной деятельности. Резонансное решение Валерия приняла на фоне запуска частичной мобилизации в нашей стране. Знаменитость призналась, что в нынешних условиях «ей будет трудно дарить людям радость и вести себя так, как будто ничего не произошло».

Однако, как отметила артистка, об уходе на пенсию речь тоже не идёт. Валерия не станет отказываться от участия в юбилейных и совместных концертах.

Чуть позже к певице присоединился певец Стас Михайлов, также решив на время воздержаться от гастролей по стране. Он отменил запланированные концерты, объяснив при этом, где именно поклонники смогут вернуть, ранее купленные, билеты.  

А вот Дима Билан, напротив, высказался о необходимости дарить людям положительные эмоции. Как особо отметил артист, «хорошая песня и строить, и жить помогает». В настоящее время Билан находится в гастрольном туре по российским городам и регулярно сталкивается с призывниками на железнодорожных станциях.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: