Тутта Ларсен готова отправить сына в российскую армию

Популярная телеведущая Татьяна Романенко, более известная под псевдонимом Тутта Ларсен, не боится отдавать своего 17 – летнего сына Луку в ряды российской армии.

Фото:

«Я с одобрением отношусь к его службе в нашей армии, особенно в нынешнее время. Конечно, нет уверенности в том, что Лука нужен армии. Но я точно знаю, что армия нужна ему» – заявила Татьяна в беседе с Натальей Подольской.

По утверждению звёздной матери, её наследник в свои почти восемнадцать до сих пор не определился с планами на жизнь и не выбрал, чем бы хотел заниматься. Тутта убеждена, что год службы в рядах Вооружённых сил РФ пойдёт на пользу её наследнику.

Отметим, что сама Татьяна родилась и выросла в Донецке. В юные годы телеведущая отличалась бунтарским характером, а с возрастом окунулась в православие. Возможно, этому поспособствовали жизненные потрясения – своего первого ребёнка  от исполнителя Максима Галстьяна Тутта потеряла по время беременности.

Старший сын телеведущей Лука появился в отношениях с публицистом Захаром Артемьевым. В детские годы мальчик посещал православную гимназию, увлекался спортом и музыкой. Необычное имя наследнику Татьяна дала в память о своём дедушке по отцовской линии.

В браке с певцом Валерием Колосковым Тутта родила дочь Марфу и второго сына Ивана. Как особо отметила многодетная мать, их семья чтит каноны православной веры и каждые выходные ходит в храм.

Стоит отметить, что 48 – летняя Тутта Ларсен за годы жизни успела попробовать себя в самых разных областях. Она профессионально занималась альпинизмом и даже получила второй взрослый разряд. В багаже у Ларсен – две покорённые вершины Приэльбрусья. Также знаменитость увлекалась балетом, футболом, боксом, вязанием, экстремальным туризмом и катанием на велосипеде.

В настоящее время Татьяна всё свободное время посвящает семье.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: