Тимати опроверг слухи о своей эмиграции в Узбекистан

Рэпер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, выложил в сеть пост-опровержение того, что он якобы сбежал из страны из-за мобилизации.

Фото:

«Я в Москве. Никуда не собирался переезжать. Моё место в России» – Тимати.

Однако артист не стал отрицать тот факт, что он несколько дней провёл в Узбекистане. Это доказывают его многочисленные фото, сделанные в Ташкенте.  Туда Тимур улетел сразу после объявления о начале мобилизации. Примечательно, что внезапный отъезд рэпера из страны не оставила без комментариев Ксения Собчак.

В своих социальных сетях журналистка высмеяла показной патриотизм исполнителя, заявив, что он способен защищать свою страну только, когда «стебётся над Пугачёвой».

Впрочем, 39 – летний Юнусов уже заявил о своей готовности отдать долг родине. Певец также отметил, что его возраст подходит под условия мобилизации, но повестка пока не приходила.

К слову, Тимати никогда не служил в армии. В начале нулевых, во время планового призыва врачи признали его «психически неуравновешенным».  Единственной причиной такого диагноза стало обилие татуировок на теле Юнусова.

По признанию артиста, на момент прохождения медкомиссии татуировки покрывали 60% его тела. Причём изображения пестрели зелёным, синим и красным цветами.

В одном из более ранних интервью Тимур рассказал журналистам о том, как проходило обследование:

«Ну, я туда пришёл. Меня осмотрели и сказали, что я не подхожу для службы в Вооружённых силах РФ».

Примечательно, что сам вердикт о психической невменяемости его совершенно не смутил. Тимати заявил, что лучше он будет жить с этим диагнозом, чем зря потратит два года своей жизни. По утверждению знаменитости, единственное, чему его могли научить в армии – это умение спать стоя.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: