Сын Мадонны явился на мероприятие в красном платье с разрезом

Фото:

В минувшие выходные в Бруклине состоялся чемпионский бой между боксёрами в лёгком весе – Роландо Ромеро и Джервонтой Дэвис. Посмотреть на знаковое событие пришла американская поп-икона Мадонна в сопровождении своего приёмного сына Дэвида Банда.

«Для этого мероприятия 16 – летний Банда выбрал красное спортивное платье из совместной коллекции Adidas x Gucci. Необычный наряд дополнили кроссовки, массивные цепи и солнцезащитные очки» – портал «Газета.ru».

Стоит отметить, что под стать сыну оделась и сама Мадонна. Звезда надела спортивный костюм оверсайз от Balenciaga, дополнив его обилием цепей с крестами.

Певица и её наследник заняли лучшие места и сразу привлекли к себе всеобщее внимание.

К слову, не так давно Мадонна вызвала волну критики в свой адрес из-за чрезмерного увлечения фото-корректорами. Звезду, вышедшую в свет, попросту не узнали её фанаты.

Немного позже поклонники обратились в певице с просьбой не корректировать свою внешность в социальных сетях и не увлекаться ботоксом. Мадонна эти обращения проигнорировала, выложив в сеть объявление о поиске нового любовника. В настоящее время 63 – летняя артистка ищет молодого и подтянутого мужчину, которому предстоит сопровождать ей на гастролях.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: