Светлана Малькова рассказала, как она отметила полгода жизни в Штатах

Бывшая жена нынешнего избранника Анастасии Макеевой Светлана Малькова рассказала подписчикам о том, как она отпраздновала свой первый юбилей в США.

Фото:

«Отметила полгода жизни в Америке совместным ужином с несколькими подписчицами. Мы прекрасно провели время! Вот так живёшь и даже не догадываешься, что где-то за океаном есть люди, которым ты дорог! Спасибо вам огромное!» – написала Малькова в личном блоге.

39 – летняя многодетная мать поделилась с фанатами своими планами на дальнейшую жизнь в другой стране. В Словении у Светланы имелась собственная школа рисования, и ей бы хотелось возобновить этот бизнес в США. Малькова уже начала закупать материал и подыскивать помещение для школы.

Женщина также рассказала о материальной помощи, которую она получает на троих детей. Ежемесячное пособие на каждого ребёнка составляет двести долларов. Кроме этого, в конце августа школа выделила бесплатные наборы, в которые вошли рюкзаки отличного качества, калькуляторы и вся необходимая канцелярия. Приятным бонусом стали ноутбуки, предоставленные детям для учёбы.

Напомним, что 39 – летняя Светлана перебралась в Штаты из Словении сразу после развода с Романом Мальковым. Супруги, воспитывавшие четверых общих детей, разошлись из-за Анастасии Макеевой, с которой Роман познакомился во время пандемии.

Расставание Малькова с женой сопровождалось громким скандалом и чередой судебных разбирательств из-за размера алиментов.

Актриса Анастасия Макеева неоднократно называла Светлану невменяемой и, по слухам, даже пыталась организовать её травлю в медийном пространстве.

К слову, Макеева и Мальков не так давно снова стали фигурантами скандала. 37 – летний Роман устроил драку с соседями по лестничной клетке, а также разбил камеру видеонаблюдения, чтобы уничтожить видео-доказательства потасовки.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: