Светлана Лобода признала, что обрела популярность благодаря российским слушателям

Артистка украинского происхождения Светлана Лобода стала гостьей ютуб-канала Екатерины Гордеевой. В ходе беседы певица высказалась о своём прежнем успехе.

Фото:

«Я была ведущим артистом в России. Эта страна сделала меня успешной и востребованной, но я не могу пойти на сделку с собственной совестью» – заявила Светлана Лобода, намекнув на происходящие события.

По признанию блондинки, эмиграция в Европу далась ей очень непросто. От Светланы отвернулись российские поклонники, составляющие львиную долю всей её аудитории. К тому же, дочери знаменитости не хотели покидать страну, в которой они уже успели обзавестись друзьями.  

Артистке пришлось долго объяснять наследницам причины переезда, готовить старшую Евангелину к учёбе в другой школе.

Известно, что Лобода вместе с дочерьми в настоящее время проживает в Латвии. 11 – летняя Евангелина ходит в элитную гимназию Exupery, расположенную в Риге. Один год обучения в этом учебном заведении обходится артистке в один миллион рублей.

Отметим, что, будучи уроженкой Украины, Светлана не стала переезжать на ПМЖ в родной Киев. Это обстоятельство уже объяснили украинские подписчики, которые регулярно подвергают землячку жёсткой критике в соц.сетях. Звезде регулярно указывают на её показную благотворительность, обвиняя в неискренности и игре на публику.

Некоторые коллеги артистки по цеху и вовсе склоняются к мнению, что Лободе не место на родине.

Об этом уже сообщила певица Анастасия Приходько, обратившись к Светлане со страниц своего блога. Бывшая участница российской «Фабрики звёзд» напомнила Лободе о годах её безбедной жизни в России. Как особо отметила Приходько, Света не стала уезжать из Москвы, когда обострились отношения двух стран. Она осталась ради карьеры тогда, когда должна была выбрать родину.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: