Стас Пьеха практически не общается с единственным сыном

Бывший участник «Фабрики звёзд» Стас Пьеха признался фанатам, что не считает себя достойным отцом. Он редко видится с сыном и не имеет понятия, как с ним общаться.

Фото:

«Петя живёт в Северной столице, а я живу в Москве. Это, разумеется, сильно ограничивает меня в возможностях. К тому же, я постоянно пропадаю на гастролях. Если бы сын жил в одном городе со мной, мы могли бы видеться в свободное время» – Стас Пьеха.

Артист также добавил, что решение о переезде наследника в Питер приняла его мать. Стас не стал возражать, поскольку бывшая жена действовала «из удобства для образования и всестороннего развития Петра».

По признанию Пьехи, он тоже рос без отца, и по этой причине не всегда понимает, как вести себя с наследником. К примеру, когда мальчик приезжает к папе или бабушке, Эдите Станиславовне, он предпочитает играть сам с собой, а не общаться с родственниками.

Однако плохим отцом Стас тоже себя не считает. Он поддерживает единственного наследника в финансовом плане и всегда готов прийти на помощь.

Напомним, что 42 – летний Станислав Пьеха является внуком Народной артистки СССР Эдиты Пьехи. В детские годы он несколько лет провёл в детском доме, поскольку мать Илона Броневицкая и бабушка всё время пропадали на гастролях.

В одном из интервью артист признался, что из-за недостатка материнского внимания он в подростковом возрасте пристрастился к алкоголю. Затем возникла и героиновая зависимость. Из-за передозировок Пьеха трижды попадал в реанимацию.

Полностью избавиться от тяжёлых зависимостей Станиславу удалось только после тридцати лет. В 2008 году он открыл собственный центр реабилитации для наркоманов.

Личная жизнь артиста была обозначена недолгим романом с двоюродной сестрой рэпера Тимати Викторией Смирновой. В какой-то момент девушка переехала жить в Лондон, что и поставило точку в их отношениях.

Единственный сын артиста Пётр родился в его браке с моделью Натальей Горчаковой.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: