Стас Михайлов отменил концерты из-за мобилизации

Российский исполнитель Стас Михайлов накануне сообщил своей аудитории об отмене его выступления в Люберцах.

Фото:

«Дорогие друзья, сейчас мы переживаем не самые простые времена. Выступая на сцене,  я стараюсь дарить людям радость и улыбки. Но в нынешних обстоятельствах, наверное, это становится неуместным. Поэтому я принял трудное, но необходимое решение – отменить концерт в Люберцах» – Стас Михайлов.

Артист также добавил, что возврат уже приобретённых билетов можно будет сделать на пунктах их продажи.

К слову, пользователи сети разделились во мнениях относительно позиции Михайлова. Одни россияне посчитали, что развлекательные мероприятия не имеют никакого отношения к большой политике. Другие поддержали артиста, согласившись с тем, что сейчас не лучшие времена для веселья.

К слову, Стас Владимирович стал вторым артистом, объявившим отмену уже запланированных выступлений. Первой это сделала супруга Иосифа Пригожина Валерия.

Артистка выложила в сеть пост-обращение к своим фанатам, заявив о своём тяжёлом эмоциональном состоянии. По признанию 54 – летней звезды, она не сможет «перебороть себя и продолжать жить так, как будто ничего не произошло».

Однако, по словам Валерии, речь не идёт о полной остановке её творческой деятельности. Певица продолжит выступать на сцене, вот только гастрольные туры по стране пока будут поставлены на паузу.

Разумеется, Валерия не станет отменять свой юбилейный концерт, анонсированный на апрель следующего года. Как известно, 17 апреля 2023 года артистке исполнится 55 лет.

О трудном психологическом состоянии на днях высказалась и Лера Кудрявцева. 51 – летняя телеведущая призналась, что она не может смотреть без слёз на мобилизованных парней. Однако, как призналась Лера, она и сама готова отправиться в зону боевых действий, если возникнет такая необходимость.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: