Стало известно, кто приглядывает за элитной недвижимостью Пугачёвой

Алла Борисовна снова покинула страну чуть больше недели назад и, по слухам, не намерена возвращаться. Журналисты выяснили, кто сейчас приглядывает за недвижимостью Примадонны.

Фото:

«Разумеется, самой обсуждаемой жилплощадью Пугачёвой и Галкина** можно считать замок в деревне Грязь. Знаменитый особняк супруги оставили под присмотром водителя Игоря Польшикова» – портал «Комсомольская правда».

Мужчина работает у Аллы Борисовны уже более тридцати лет. Известно также, что именно он взял на воспитание внука покойного брата Пугачёвой.

Напомним, что сразу после смерти близкого родственника певицы его сын Влад начал увлекаться алкоголем и наркотиками. Алла Борисовна забрала у племянника его сына Женю, оформив над мальчиком опекунство. Своего племянника она отправила на лечение в Израиль.

Со временем водитель артистки привязался к Жене, взяв его в свою семью. В настоящее время мальчик называет Польшикова  отцом, отказываясь общаться с Владом.

Помимо Польшикова за замком будут приглядывать два охранника.

Стоит отметить, что владельцем особняка по документам является Максим Галкин**. Ведь приобретение участков в Грязи и строительство замка началось ещё до свадьбы Примадонны и шоумена.

Две квартиры в центре страны Пугачёва уже переписала на дочь и внуков. Знаменитые четырёхкомнатные аппартаменты на Тверской улице перешли к Кристине, а жилплощадью на Арбате теперь владеет Дени Байсаров.

Особняк Пугачёвой на Истре, оцененный в два миллиона долларов, регулярно посещает Никита Пресняков.

Имеется у Народной артистки РФ и пентхаус в Сочи, который простаивает уже много лет. Алла Борисовна приобрела его лет двадцать назад, но редко посещала из-за плохой переносимости местного климата.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: