Острая недостаточность почек и печени стали причиной смерти Пьера Нарциса

Фото:

Артист камерунского происхождения Пьер Нарцисс скончался ранним утром в минувшую среду. По словам бывшей жены певца Валерии Калачёвой, его организм не перенёс хирургического вмешательства.

«В последние недели жизни его мучили сильные боли. Пьер не смог справиться с осложнениями, вызванными подагрой, которую он неправильно лечил» – Валерия Калачёва.

Экс-супруга музыканта также отметила, что практически в каждом органе исполнителя были обнаружены отложения солей. Возникла острая недостаточность почек и печени. Несмотря на плохое самочувствие, Пьер до последнего момента отказывался от госпитализации, а боли глушил таблетками.

К слову, о смерти Нарцисса сообщила его 16 – летняя дочь Каролина – Кристель Калачёва. По словам девушки, 45 – летнему артисту проводили операцию на почках, которую он не перенёс.

Напомним, что Пьер Нарцисс был одним из самых харизматичных участников «Фабрики звёзд – 2». Российским слушателям он запомнился по хиту «Шоколадный заяц». Единственная дочь артиста, рождённая в браке с Калачёвой, занимается изучением иностранных языков.

Как сообщили родственники певца, его упокоят в Камеруне, в фамильном склепе рядом с отцом. При этом, фанаты Пьера смогут проститься с ним в Москве. Дата и время церемонии прощания пока согласовываются.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: