Стали известны подробности завещания Бориса Моисеева

Заслуженного артиста РФ Бориса Моисеева не стало 27 сентября. О том, кому артист оставил всё своё имущество, рассказал руководитель компании «Ру-концерт» Евгений Морозов.

Фото:

«Он переписал всё, что имел, на имя своего концертного директора Сергея Гороха. Родному брату Марксу Толкачу ничего не оставил. Мне кажется, что Боря принял правильное решение. Ведь Серёга фактически стал для него самым близким человеком, проводил с ним 24 часа в сутки» – Евгений Морозов.

Меж тем, как отметил продюсер, брат Моисеева, живущий в Канаде, практически с ним не общался и не приезжал в Москву.

К слову, уже известно, что единственный кровный родственник Бориса Михайловича не будет присутствовать на его похоронах. Толкач объяснил это тем, что в его возрасте трудно совершать долгие перелёты. К тому же, «жилплощадь Бориса уже захватил его директор».

По мнению Маркса Михайловича, в их с братом редких встречах виноват Сергей Горох. Когда у Бориса возникли проблемы со здоровьем, он сделал всё, чтобы изолировать артиста от друзей и родственников.

Напомним, что проблемы Моисеева со здоровьем начались ещё в 2010 году, когда он перенёс свой первый инсульт. Тогда певцу удалось побороть недуг и вернуться к концертной деятельности.

Результатом второго инсульта стала частичная парализация. Борису Михайловичу пришлось забыть о сцене. Он начал сдавать одну из двух московских квартир, поскольку авторских отчислений на жизнь не хватало.

По признанию Морозова, в своих проблемах артист был отчасти виноват сам. Он много пил, пытаясь заглушить чувство одиночества, а также неоднократно ложился под нож пластических хирургов.

Уже известно, что тело Заслуженного артиста РФ будет упокоено на Троекуровском кладбище. По слухам, близкая подруга Бориса Михайловича Алла Пугачёва на похоронах присутствовать не будет.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: