Золотой электровелосипед Herzog представлен от российского бренда Caviar

В России представлен золотой электрический велосипед Herzog за 44 тыс. долларов
Состоялся анонс продаж золотого велосипеда Herzog за 44 тыс. дол. в 2025 году

Фото: caviar.global

От российского бренда Caviar представлен кастомизированный Porsche eBike Cross 3-го поколения под брендом Herzog, оснащенный деталями из 18-каратного золота и золотого углеродного волокна.

«Герцог» — это как намек на связь Porsche с семьей герцогов Вюртембергских, логотип Porsche содержит оленьи рога с герба герцога.

При этом, как всегда, компанией Caviar не предлагаются изменения в технологии, а лишь только перерабатывается дизайн. Ограниченная партия велосипедов получила титановую раму с PVD-покрытием, которая частично состоит из 18-каратного золота.

Несмотря на то, что золото – это довольно мягкий металл, но как утверждает Caviar, эта отделка считается прочной. Сиденье в коричневой коже, а крупную надпись Porsche снизу дополняет Customized by Caviar.

Так же как и обычная версия, кастомный Herzog Royal Porsche оснащен аккумулятором емкостью 504 Вт ч и двигателем Shimano EP801 с крутящим моментом 85 Н м. Возможно версия электронного велосипеда Caviar с титаном и золотом должна быть тяжелее, но пока компания не сообщает эти подробности

Данная модель поступит в продажу в начале 2025 года в ограниченной партии из 9 единиц по цене 44 тыс. долларов.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: