Соседи Анастасии Волочковой подали на неё в суд за «бесстыдное» поведение

Фото:

На днях в СМИ появилась информация о том, что соседка Анастасии Волочковой подала на балерину в суд за разгуливание по участку в голом виде. Бывшая прима Большого театра лишь посмеялась в ответ на угрозы, отметив, что на своём участке она будет делать всё, что захочет.

«Я не представляю, как суд будет мне это запрещать? Кто это будет контролировать? Камеры кругом поставите? Просто не заглядывайте на мой участок!» – Анастасия Волочкова.

Знаменитость также добавила, что ей есть перед кем ходить голой. Поэтому разгуливать в неглиже по участку она никогда не собиралась. Впрочем, Волочкову сразу поймали на лжи, поскольку у её соседей нашлись снимки голой балерины.

Стоит отметить, что это уже не первый конфликт Волочковой с её соседями. Ранее жители дом напротив жаловались на то, что Анастасия задирала юбку под их насаждениями. В сети даже появились соответствующие фото.

В этот раз конфликт рискует дойти до суда. К тому же, по словам Анастасии, недовольны вовсе не её соседи, а жители посёлка, которые проживают совсем на другой улице. Как заявила балерина, сфотографировать её в голом виде они могли, разве что, с квадрокоптера. А вот ближайшие соседи знаменитости появляются пару раз в год, и с ними у балерины никаких конфликтов нет.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: