Соседи Аллы Пугачёвой в деревне Грязь распродают свои дома

В последние несколько месяцев в сети ходят упорные слухи о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин намерены избавиться от своего знаменитого особняка. Меж тем, свои дома распродают и соседи звёздной пары.

Фото:

«В широко известный подмосковный посёлок Грязь всё чаще приезжают риэлторы. А всё потому, что его жители начали массово распродавать свои имения» – портал «Комсомольская правда.ру».

Причём на продажу выставляют как элитные особняки, так и простые дома. По утверждению представителей рынка недвижимости, москвичи начали избавляться от жилья ещё в начале марта. А после объявления президента о частичной мобилизации эта тенденция приобрела массовый характер.

Одни продавцы планируют уехать из страны. Другие начинают распродавать имущество, чтобы иметь на руках наличные деньги на случай трудных времён.

Напомним, что знаменитый посёлок является частью Одинцовского района и расположен в часе езды от Москвы. Отличительная особенность Грязи состоит в широком разнообразии домов и участков, к ним примыкающих. Здесь можно увидеть как шикарные особняки, окружённые высокими заборами, так и простые деревянные строения.

В селении нет дорогих магазинов и пропускной системы в виде шлагбаумов. Единственная достопримечательность посёлка – детская площадка, построенная на средства Аллы Борисовны. Ещё имеется небольшой пруд, на котором никто не проводит досуг из-за его запущенности.

Как утверждают местные жители, Пугачёва крайне редко радовала их своим появлением на улице. Гораздо чаще можно было встретить журналистов.

Напомним, что Алла Борисовна покинула страну несколько дней назад. По мнению одних инсайдеров, она улетела из-за нового статуса своего мужа, причисленного к списку иноагентов. По утверждению других, артистка побоялась закрытия неба на фоне последних политических событий.

Известно, что певица забрала с собой детей, забрав их документы из школы и не купив обратные билеты.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: