Шоумен Барецкий намерен эксгумировать тело Бориса Моисеева

Шоумен Стас Барецкий на днях выступил с резонансным заявлением, пообещав своим подписчикам выкопать тело Бориса Моисеева.

Фото:

«Из достоверных источников мне стало известно о том, что Борис Моисеев – мой отец. Он начал встречаться с моей матерью в шестнадцатилетнем возрасте. Буду настаивать на проведении теста ДНК. А для этого, конечно, нужно тело эксгумировать» – Стас Барецкий.

Скандальный блогер также отметил, что не откажется от прав на песню «Голубая луна» и выкопает отца сам, если понадобится.

К слову, шоумен из Санкт-Петербурга Станислав Барецкий обрёл популярность благодаря своему земляку Сергею Шнурову. В настоящее время Барецкий позиционирует себя в качестве блогера, комментируя личную жизнь звёзд и делая сомнительные информационные вбросы.  

Коллеги шоумена отмечают, что большинству его заявлений верить нельзя, поскольку Барецкий строит свою карьеру на дешёвом хайпе и жёлтых сплетнях.

Напомним, что Заслуженный артист РФ Борис Моисеев скончался в конце сентября на 69 – году жизни. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Единственным близким родственником знаменитости оказался его старший брат Маркс Толкач, сразу заявивший, что Борис Михайлович никогда не имел дел с женщинами.

Меж тем, наследство артиста в виде трёх квартир и прав на композиции должно перейти к его концертному директору Сергею Гороху. Мужчина был рядом с Моисеевым в последние годы его жизни. Именно он обнаружил тело Бориса Михайловича и помог с организацией похорон.

Впрочем, Толкач уже заявил о своём намерении бороться за недвижимость брата. В одном из недавних интервью Маркс обвинил Гороха в намеренной изоляции больного Моисеева от всех его друзей и близких. Якобы директор артиста опасался, что Борис Михайлович решит написать завещание, и по этой причине не допускал к нему посторонних.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: