Шнуров опубликовал третий клип о коллапсе уборки снега и мусора в Санкт-Петербурге

Шнуров опубликовал третий клип о коллапсе уборки снега и мусора в Санкт-Петербурге

Фото:

Он состоит из нарезки падения людей на скользком тротуаре и дорогах

«Премьера! Dj Big Love – Одна Нога», – Сергей Шнуров (видео).

Музыкант и политик Сергей Шнуров опубликовал третий клип, посвященный коллапсу с уборкой Санкт-Петербурга. Как стало известно «LimonNews», композиция посвящена скользким дорогам и тротуарам. А также неубранным от снега и льда крышам.

Весь клип состоит из подборки эпичных падений жителей Петербурга на скользких участках тротуаров и на пешеходных переходах. Причем заметно, что многие места стали «точкой притяжения» для десятков пешеходов. Люди падают и получают травмы почти на одном и том же месте.

Другие страдают от того, что с крыши падает снег или лед. Пенсионеры падают во время перехода дороги на пешеходных переходах. Подходы к ним превратились в настоящий каток. А дополнительный уклон специальной для доступной среды фактически делает ее недоступной из-за отсутствия обработки поверхности от гололеда.

Ранее Шнуров публиковал первый клип, посвященный Беглову, губернатору Санкт-Петербурга, и мусору в городе. После этого клипа Беглов назвал песню «матерными частушками». Некоторые даже посоветовали лишить Шнурова статуса почетного гражданина города. За этим последовала вторая сатирическая песня с просьбой не лишать статусом и обещаниями расцеловать Беглова при встрече.

Горожане отмечают, что послу публикации клипов в городе действительно стали замечать коммунальные службы.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: