Shaman обошёл Киркорова в рейтинге самых востребованных артистов

Известный организатор концертов Табриз Шахиди разместил на личной странице собственный список самых востребованных отечественных исполнителей.

Фото:

«Выяснилось, что поп-король Филипп Киркоров на этот раз в Топ-10 не попал. Рейтинг самых – самых возглавил Леонид Агутин. Рядом с ним расположился молодой певец Shaman» – портал «Live24.ru».

Также в список наиболее желанных звёзд вошли – рэпер Баста, группа «Руки вверх», Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Николай Басков и Zivert.

Этот перечень не случайно был составлен в преддверии новогодних праздников. По словам Шахиди, именно осенью формируется статистка востребованности артистов, основанная на информации о бронировании их услуг.

Как особо отметил шоумен, предстоящий Новый год окажется для артистов таким же «хлебным», как и предыдущие. Клиенты уже активно делают заказы на будущие праздники. А это значит, что общая ситуация в стране вряд ли существенно повлияет на проведение корпоративов.

По крайней мере, тридцать пять самых известных исполнителей точно не останутся без работы. Проблемы могут возникнуть у начинающих или забытых артистов.

К слову, ещё летом текущего года организаторы корпоративов заговорили о снижении спроса на выступления звёзд в нашей стране. Да и массовая отмена концертов некоторых исполнителей многих навела на мысль о тотальном обеднении россиян.

Напомним, что в августе не удалось распродать билеты таким группам и артистам, как Александр Малинин, Анна Семенович, Земляне. Кристина Орбакайте тоже оказалась в списке не самых продаваемых звёзд. А вот концерты Григория Лепса и Филиппа Киркорова проходили с неизменным аншлагом.

Представители шоу-бизнеса объяснили это тем, что россияне начали более избирательно подходить к выбору артистов и менее охотно тратить деньги.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: