Шахназаров уверен, что Пугачёва много лет убивала российскую эстраду

В последнее время Алла Пугачёва регулярно подвергается критике своих же коллег. Журналист и блогер Михаил Шахназаров не остался в стороне, обвинив Примадонну в разрушении отечественного шоу-бизнеса.

Фото:

«Теперь вы знаете, как она любит свою родину! Не помню, когда она в последний раз делала хоть что-то стоящее на эстраде. Да она просто убивала её, закрывая сцену для Агузаровой и Кормухиной. Зато у нас была Варум» – Михаил Шахназаров.

Примечательно, что информация о негативном влиянии Народной артистки на российский шоу-бизнес всё чаще появляется в медийном пространстве. По утверждению многих исполнителей, Пугачёва активно пользовалась своими обширными связями для того, чтобы диктовать коллегам свою волю.

К примеру, звезда 90 – х Вика Цыганова заявила, что Пугачёва закрыла ей все пути на сцену. Цыганова также обвинила коллегу в пропаганде и отстаивании чуждых для русского человека ценностей.

В частности, творчество Бориса Моисеева артистка считала бездарными, называя самого исполнителя «посмешищем», а его сольные номера – «бесноватым балетом». Между тем, Алла Борисовна всегда была благосклонна к Моисееву и активно продвигала его, как полноценного артиста.

Здесь стоит отметить личность Ольги Кормухиной, которая и сегодня считается одной из самых сильных вокалисток России. Артистка действительно много лет провела в тени. В настоящее время Кормухина активно гастролирует по городам Донбасса, поддерживая своим творчеством российских военных.

Что касается Жанны Агузаровой, то она в последние годы практически не общается с прессой и не появляется на светских мероприятиях. Фанаты с юмором отмечают, что Агузарова, скорее всего, улетела на Марс.

А вот Алла Борисовна на днях была замечена в Тель – Авиве, на концерте Земфиры. Артистка весело провела время в ВИП – ложе, после чего сфотографировалась с рокершей.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: