Шахназаров осудил Алексея Панина за возвращение в Россию

Фото:

Российский актёр Алексей Панин несколько дней назад вместе с супругой вернулся в Москву. По этому поводу уже высказался журналист Михаил Шахназаров, напомнив своим подписчикам о его антироссийской позиции.

«Ещё совсем недавно этот человек собирал деньги для ВСУ. Интересно, сколько наших солдат было убито на панинские вложения? Не знаете? И я тоже не знаю» – заявил Шахназаров на своём ютуб-канале «Полный абзац».

По утверждению публициста, безнаказанное пребывание Панина** в Москве может послужить дурным примером для российской молодёжи. Михаил также добавил, что в такое депрессивное время года, как осень, многие люди показывают своё истинное лицо.

К слову, от Шахназарова на днях досталось и Ксении Собчак. Публицист в язвительной манере прокомментировал появление телеведущей на церемонии прощания с Михаилом Горбачёвым. Журналистка, которой не было на самой панихиде, пришла на Новодевичье кладбище, чтобы отдать дань памяти первому и единственному президенту страны Советов.

Как заявил Шахназаров, «этой даме всё равно, куда ходить». Она придёт даже на похороны любимой собачки Горбачёва.

Отметим, что на церемонии прощания с Михаилом Сергеевичем была замечена и Алла Борисовна. Артистка возложила рядом с гробом политика букет розовых лилий и пожала руки его единственной дочери. В личном блоге Примадонна написала, что «с Горбачёвым ушла целая эпоха». Многие медийные персоны уже подвергли критике пост Пугачёвой о своей скорби по ушедшему из жизни политику. Некоторые из них предположили, что артистка оплакивает не Никиту Сергеевича, а время собственного величия.

Собчак тоже прокомментировала кончину президента, назвав его жизнь «историей одной большой любви». Ксения Анатольевна напомнила подписчикам о том, как сильно Михаил Сергеевич любил свою жену Раису Максимовну. На её похоронах он плакал навзрыд, не стесняясь проявлять чувства.

** физлицо-иноагент, включен в реестр экстремистов и террористов

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: