Сергей Никоненко высказался о подрыве Крымского моста

Сегодня, восьмого октября, на Крымском мосту произошёл взрыв, разрушив несколько пролётов и повредив железнодорожную часть. Эту новость уже прокомментировал актёр Сергей Никоненко.

Фото:

«Живём в такое непростое время! То, что случилось сегодня, следует назвать диверсией. На самом деле я удивлён, что подобное вообще могло произойти» – Сергей Никоненко.

Артист отметил, что автомобили, пересекающие мост, всегда тщательно осматриваются. Он сам неоднократно ездил в Крым, и каждый раз проходил досмотр. Поэтому непонятно, почему грузовая машина, которая позже была подорвана, не подверглась тщательной проверке. По мнению Никоненко, эта трагедия случилась из-за грубой халатности и повсеместной русофобии.

Как известно, причиной ЧП стал подрыв грузового автомобиля. Взрыв привёл к возгоранию топливных цистерн, расположенных на железнодорожном составе. В результате, несколько автомобильных пролётов были разрушены.

В настоящее время движение по Крымскому мосту полностью остановлено. Уже ведутся ремонтные работы. Также известно, что продажи билетов на автобусы и поезда, едущие в Симферополь, пока отменены.

Напомним, что неделю назад российский президент объявил о запуске частичной мобилизации в нашей стране. Эта новость всколыхнула общество, вызвав новую волну эмиграции. Россияне начали массово скупать билеты на рейсы в соседние страны.

Примечательно, что многие знаменитости выразили свою готовность пойти воевать, если возникнет такая необходимость. Егор Бероев, к примеру, уже заявил, что не станет никуда убегать. С мнением коллеги полностью солидарны Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков. Рэпер Тимати также пообещал отправиться в военкомат по первому требованию.

А вот Дмитрий Певцов, по слухам, высказался о необходимости давать отсрочку актёрам.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: