Сергей Горох ответил на обвинения брата Бориса Моисеева

Концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох на днях прокомментировал многочисленные обвинения в свой адрес со стороны брата покойного артиста.

Фото:

«На все эти оскорбления я предпочитаю никак не реагировать. Для разрешения конфликтов есть специальные органы. Суд, например! Вот через суд я готов с ним разговаривать. Больше никак! Этот человек узнал о болезни брата только после его смерти. О чём вообще после этого с ним можно говорить?» – Сергей Горох.

Директор также предположил, что Маркс Толкач делает подобные заявления из-за собственной недалёкости:

«Может быть, здесь всё дело в возрасте или в голове» В любом случае, это его проблемы».

Напомним, что Заслуженный артист РФ Борис Моисеев скончался в своей квартире 27 сентября. Причиной смерти 68 – летнего певца стал третий инсульт.

Уже известно, что наследство исполнителя, состоящее из трёх квартир и авторских прав на песни, достанется Сергею Гороху. Концертный директор находился рядом с Моисеевым в последние годы его жизни.

Единственный кровный родственник Бориса Михайловича Маркс Толкач, живущий в Канаде, уже заявил, что будет бороться за имущество своего брата. В одном из интервью мужчина заявил, что Горох намеренно изолировал Моисеева от всех друзей и коллег по цеху. Он якобы сделал всё, чтобы не дать артисту попасть под чьё-то влияние и переписать завещание.

Примечательно, что коллеги Бориса Михайловича в большинстве своём встали на сторону Гороха. Певица Азиза назвала мужчину «единственным человеком, который остался рядом с больным Борей, сидел возле него ночами и выносил судна».

К слову, Иосиф Кобзон в своих более ранних интервью тоже с одобрением высказался о дружбе Моисеева и Гороха. Он также высказался за то, чтобы Борис Моисеевич переписал всё имущество на своего директора.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: