Самые близкие люди Бориса Моисеева не пришли на его похороны

Заслуженный артист РФ Борис Моисеев был похоронен в минувшее воскресенье на Троекуровском кладбище.

Фото:

«Попрощаться с артистом пришли его друзья и коллеги по цеху. А вот родной брат Моисеева Маркс Толкач ещё накануне заявил, что не сможет присутствовать на траурной церемонии из-за боязни долгих перелётов» – портал «Московский комсомолец».

Единственный кровный родственник Моисеева много лет проживает в Канаде. В недавней беседе с журналистами Толкач заявил, что будет бороться с концертным директором брата за то, что положено ему по праву.

Напомним, что согласно завещанию Бориса Михайловича, две его московские квартиры перейдут к Сергею Гороху, который был рядом с артистом в последние годы его жизни. Свою жилплощадь в Юрмале артист оставил Кристине Орбакайте.

По утверждению коллег, Пугачёву и её дочь Моисеев считал главными женщинами в своей жизни. С российской Примадонной он познакомился сорок лет назад в одном из столичных ночных клубов. Алла Борисовна посоветовала простому танцору начать сольную карьеру и сделала немалый вклад в его продвижение на отечественной сцене.

Борис Михайлович всю жизнь был благодарен артистке, а Кристину называл «своей дочей». Впрочем, ни Алла Борисовна, ни её наследница на похоронах артиста так и не появились.

Накануне Пугачёва улетела из страны на частном самолёте, забрав с собой Лизу и Гарри. Орбакайте, по слухам, тоже покинула страну. Сразу после отъезда Пугачёвой она перестала выходить на связь с журналистами и постить новости в соц.сетях.

К слову, проститься с Моисеевым в минувшее воскресенье пришли такие медийные персоны, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Клара Новикова, Сергей Дроботенко, Алёна Апина.

Филипп Бедросович постоял у гроба коллеги и попросил у него прощения за то, что ни разу не навестил за последние два года.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: