Роскошная жизнь матери Королёвой в США оказалась обычным пиаром

Мама Натальи Королёвой Людмила Порывай много лет живёт в солнечной Калифорнии и регулярно делится с подписчиками доказательствами своей роскошной жизни.

Фото:

«Меж тем, журналисты выяснили, что пенсионерка такими публикациями пытается выдать желаемое за действительное» – портал «Дни24.ру».

Людмила Ивановна живёт на обычную пенсию и имеет небольшую подработку в сети. За весьма скромные деньги она записывает шутливые поздравления «с песнями и плясками». Поскольку на страницу пенсионерки подписано не долее тридцати тысяч человек, то и её онлайн-бизнес нельзя назвать процветающим.

Однако это не мешает женщине демонстрировать на личной  странице атрибуты богатой жизни. Не так давно, женщина заявила, что живёт в престижном районе Майами, а из окон её квартиры открывается потрясающий вид на океан. На самом деле, Порывай проживает достаточно далеко от пляжа, а её окна выходят на мусорные баки.

Также пенсионерка любит хвастаться своим авто, покупка которого якобы обошлась ей в приличную сумму денег. Как выяснили эксперты, модель автомобиля такой марки была снята с выпуска десять лет назад. А это значит, что в США этот автомобиль не мог дорого стоить. Возможно даже, что Порывай приобрела своего железного коня на аукционе.

Отметим также, что конфликт Людмилы Ивановны и её зятя до сих пор не утих. Будучи уроженкой Украины, Порывай не может простить Тарзану его политическую позицию относительно российско-украинского конфликта.

На концерте своей соотечественницы Ирины Билык Порывай вышла на сцену и публично оскорбила мужа дочери. Примечательно, что и Сергей Глушко, и его супруга оставили поступок родственницы без комментариев.

На днях Королёва и вовсе заявила о готовности её супруга к призыву. Артистка отметила, что Тарзан не станет уклоняться от мобилизации и в случае необходимости выполнит свой гражданский долг.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: