Рок-группа Paramore готовится выпустить новый альбом после пяти лет перерыва

Рок-группа Paramore готовится выпустить новый альбом после пяти лет перерыва

Фото:

Вокалистка и барабанщик все это время делали сольную карьеру

«Я всегда жду момента, когда мы поймем, что у нас есть что-то новое, в не просто перепевать одно и то же», – Хейли Уильямс, солистка Paramore.

Американская группа Paramore официально объявила о подготовке шестого альбома. Как стало известно «LimonNews», музыканты считают, что у них есть новые идеи и желание рассказать что-то новое, не перепевая старое. Последний, пятый, альбом был выпущен весной 2017 года. Сразу после его выпуска группа объявила, что уходит в отпуск.

Последние пять лет солистка Хейли Уильямс делала сольную карьеру. Самостоятельно работал и Зак Фарро, барабанщик. Видимо, сольные проекты оказались не настолько интересными, как выступления в группе. В итоге Уильямс сообщила своим фанатам, что возвращается в группу. При этом она переживала, как музыканты смогут снова взаимодействовать после длительного перерыва.

Сегодня группа работает над созданием новой музыки, но с соблюдением своего привычного звучания. Ожидается, что акцент все так же будет на гитаре. Но и у барабанщика масштабные задачи.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: