Родион Газманов опроверг слухи о получении повестки

Старшему сыну Олега Газманова Родиону на днях пришлось выступить с опровержением фейков, появившихся в сети после запуска частичной мобилизации.

Фото:

«В частности, Газманов – младший прокомментировал новость о том, что он якобы был вызван в калининградский военкомат. Выяснилось, что артист сейчас разъезжает по стране с гастрольным туром, а его дни состоят из «бешеного калейдоскопа концертных залов, зрителей и новых городов» – портал «Пятый канал».

Повестку Родион не получал, как и не был мобилизован по просьбе его звёздного отца. Комментируя этот фейк, Газманов-младший с иронией обратился к Олегу Михайловичу:

«Спасибо, папа!».

Напомним, что отец и сын Газмановы поддержали российскую спецоперацию, о чём неоднократно сообщали на своих страницах в соц.сетях. В начале осени Родион обратился к российским военным, посоветовав им не смотреть «паникёрские новости» и не читать негативные паблики. Он также отметил, что в любой ситуации необходимо думать своей головой и, по возможности, сохранять спокойствие.

К слову, в медийном пространстве регулярно появляется информация о призыве на военную службу отечественных звёзд. В частности, СМИ долго писали о мобилизации таких артистов, как Антон Макарский, Леонид Агутин, Сергей Зверев и Михаил Пореченков.

Актёр Иван Охлобыстин, впрочем, сразу опроверг эти слухи, заявив, что знаменитости повесток пока не получали. Звезда сериала «Интерны» также добавил, что «Пореченков первым возьмётся за оружие, если такая необходимость возникнет.

По мнению некоторых пабликов, повестку из военкомата получили внуки Аллы Борисовны – Никита и Дени. Звёздные наследники, впрочем, никаких комментариев пока не дали. Известно лишь, что Пресняков-младший покинул Россию сразу после отъезда своей бабушки. А вот Дени Байсаров находится в Москве и, по его словам, не собирается никуда уезжать.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: