Рэпер Потап рассказал об извинениях Урганта после начала спецоперации

Исполнитель украинского происхождения Алексей Потапенко накануне рассказал о разговоре с Иваном Ургантом, состоявшимся в конце зимы.

Фото:

«Тогда мне позвонил Иван Ургант и заплакал в трубку. Он сказал: «Простите». Ваня был одним из немногих, кто действительно переживал за Украину» – заявил 41 – летний Потап в эфире ютуб-шоу.

Телеведущий пока никак не прокомментировал слова своего украинского коллеги.

Напомним, что сразу после начала российской спецоперации Иван Ургант запостил на личной странице чёрный квадрат. Он оставил эту публикацию без подписи и каких-либо пояснений для своей аудитории.

Затем шоумен вместе с семьёй улетел в Израиль и, по слухам, провёл там несколько месяцев. Российские СМИ долгое время писали о том, что Ургант отправился на Святую землю за получением местного гражданства, а также начал распродавать свою московскую недвижимость.

Эту информацию 44 – летний юморист вскоре опроверг. В интервью с Ирэной Понарошку Ургант заявил, что никогда не уезжал из страны и не выставлял свою жилплощадь на продажу.

В настоящее время Иван понемногу входит в рабочее русло. Он ведёт закрытые частные мероприятия и снимается в рекламных роликах.

Стоит отметить, что не так давно Ургант снова стал объектом критики и всеобщего осуждения. Информационные издания начали писать о том, что Иван и Кристина Орбакайте якобы отказались почтить память российских военных, погибших на Украине.

Артисты посетили Театр имени Вахтангова. Перед началом спектакля зазвучал гимн России, а затем была объявлена минута молчания. Со своих мест встали все, кроме Урганта и Орбакайте. К слову, эти слухи знаменитости опровергли, заявив, что давно вместе никуда не ходили.

К слову, 51 – летняя Кристина перестала выходить на связь с журналистами сразу после повторного отъезда её матери из страны. По слухам, артистка тоже покинула Россию.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: